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Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art - Gazpacho

Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Gurke, Paradeiser sowie entkernte Paprikschot hacken, mit Bouillon, Tomatensaft, Olvenöl, Knofel, Weissbrot und den Gewürzen in Handrührer geben und zu Püree machen.
  2. Konsistenz evtl. mit Fleischbrühe regulieren, würzen. Einige h in den Eiskasten stellen und ordentlich durchkühlen lassen.
  3. Garnitur - bis auf die Weissbrotwürfel - unter die Brühe aufrühren. Den Gazpacho in eiskalten Tassen oder evtl. Tellern anbieten. Weissbrotwürfel bei Tisch darüberstreuen.
  4. ***Autor: Unbekannt
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Spanien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.4 l Tomatensaft
  • 0.4 l Bouillon, abgekühlt, fettfrei
  • 16 dag Paradeiser (geschält)
  • 8 dag Salatgurke (geschält)
  • 6 dag Paprika
  • 5 dag Zwiebel
  • 2 dag Weißbrot (entrindet)
  • 1 TL Knofel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Tabasco- oder alternativ Chilisauce

Garnitur

  • 3 EL Zwiebeln
  • 4 EL Gurkenwürfel
  • 4 EL Paradeiser
  • 3 EL Paprikawürfel
  • 4 EL Weißbrot