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Wämender Punsch

Zubereitung:

  1. Für den Wärmenden Punsch alle Zutaten, bis auf den Zucker, in einem Topf erhitzen aber nicht kochen.
  2. 15 Min. durchziehen lassen, abseihen und nochmals bis knapp vor dem Siedepunkt erhitzen.
  3. Den Wärmenden Punsch in Grog-Gläser füllen und Zucker dazu reichen, damit sich jeder individuell nach Geschmack süßen kann.

Tipp:

Für den Wärmenden Punsch können Sie statt Zucker auch Honig reichen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 l Rotwein
  • 1 l Roter Portwein (oder Wermut)
  • 15 dag Rosinen
  • 2 EL Mandelsplitter
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 1 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1/4 l Wasser
  • Zucker (nach Geschmack)