Hasenrücken In Buttermilchsauce mit Rosenpaprika
Zubereitung:
- Hasenrücken eine Nacht lang in Buttermilch einlegen. Trocken reiben, mit Salz, Paprikaschote und Pfeffer reibend auftragen. Mit Speckscheiben belegen, diese mit Zahnstocher feststecken.
- Feingehackte Zwiebeln, in Stifte geschnittene Karotten, Knoblauchzehe und zerkleinerten Sellerie im Öl anrösten. Hasenrücken anbräunen, mit Brüheaufgiessen und alles zusammen ungefähr 20 Min. andünsten.
- Schwammerln und Tomatenpüree dazufügen, heiß machen, würzen. Bis zum Servieren warmstellen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Hasenrücken, a 500g
- 0.5 l Buttermilch
- 4 dag Speck
- 1 TL Rosenpaprika
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebel
- 0.25 Sellerie (Knolle)
- 1 Knoblauchzehen
- 4 Karotte
- 0.25 l Fleischbrühe
- 1 EL Tomatenpüree
- 25 dag Champignons
- Salz
- Pfeffer