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Ajam Goreng - Henderl

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien vermischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale tun und mit der Marinade begießen. Ca. 2 h einmarinieren lassen. Mit Aluminiumfolie bedecken und im Backofen auf 200 Grad Celsius ca. 80 Min. andünsten lassen. Die letzten 10 Min. Aluminiumfolie abnehmen und schön knackig braun werden lassen.
  2. Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!
  3. Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Indonesien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.5 kg Geflügelteile (Henderl)
  • 1 Zitrone
  • 3 TL Sambal Ölek
  • 5 TL Zwiebelpulver
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 20 cl Sojasauce