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Gazpacho mit Mandelkerne und Paprik

Zubereitung:

  1. Die Paprikaschote braten, häuten, Scheidewände und Samen herausschneiden und sehr fein kleinschneiden. Das Olivenöl heiß machen, die angedrückten Knoblauchzehen dadrin leicht angehenh lassen, die Paprikaschote dazufügen und unter durchgehendem Rühren bei mittlerer Hitze anbräunen.
  2. Die Mandelkerne mit der Hühnersuppe fein zu Püree machen und zu dem Paprikaschote geben.
  3. mit Kreuzkümmel und Salz würzen und ungefähr 10 Min. auf kleiner Flamme sieden lassen. Nach dem Abkühlen die Fleischbrühe im Eiskasten ordentlich durchkühlen lassen und mit den gekochten Krebsschwänze eiskalt auf den Tisch hinstellen.
  4. ***Autor: Unbekannt
  5. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Oliven - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Spanien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 dag Rote Spitzpaprika aus
  • Spanien oder der Türkei
  • 5 cl Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 dag Mandelkerne (gehäutet)
  • 100 cl Hühnersuppe
  • 1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Salz
  • 25 dag Krebsschwänze, gekochte