Saftige Schnitzel Pizza
Zubereitung:
- 1.) Zwiebeln von der Schale trennen und in Ringe kleinschneiden.
- Eine gefettete Fettpfanne damit ausbreiten.
- Paradeiser und Porre reinigen, abspülen, Porree in Ringe, Paradeiser in Scheibchen kleinschneiden.
- Schwammerln abrinnen lassen, Küchenkräuter abspülen, Petersilie häckseln, Schnittlauch in Ringe kleinschneiden.
- 2.) Schnitzel evtl. abspülen und abtrocknen, würzen.
- Schnitzel auf die Zwiebeln setzen, Mett darauf auftragen.
- Mit Porree, Paradeiser, der halbe Menge der Küchenkräuter und den Pilzen belegen. Alles mit Käse überdecken.
- Im aufgeheizten Ofen (E-Küchenherd: 250 Grad Umluft 225 Grad/ Gas: Stufe 5) auf unterster Rille in etwa 45 min backen.
- 3.) Schlagobers mit beiden Sossenpulvern mischen und 10 Min. vor Ende der Garzeit über die Schnitzel giessen. Mit dem Rest der Küchenkräuter überstreuen.
- Dazu passt ein Pils.
- versehen von: Peter Kern @ Ka
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 Gemüsezwiebeln (ca. 1, 2 kg)
- Fett
- 1 Porree (Lauch)
- 4 Paradeiser (gross)
- 1 Becher Champignons (Scheiben)
- (850 ml)
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 Schweinsschnitzel (á 150g)
- 0.5 kg Schweinemett
- 12 Scheibe(n) Toast Schmelzkäse
- Oder mittelalter Gouda
- 0.4 kg Schlagobers
- 1 Tasse(n) Delikatess-Pfeffersauce
- (für ein Viertel l Leitungswasser)
- 1 Tasse(n) Delikatess-Rahmsosse zum
- Braten (für ein Viertel l Leitungswasser)