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Pizzolinos

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Schinken, Salami und gut abgetropfte Champignons kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Baguettes aufschneiden und die Brothälften jeweils mit Ketchup bestreichen. Den geriebenen Käse mit Schinken-, Salami- und Champignonwürfeln vermengen. Gehackte Zwiebel untermischen und mit Petersilie und Oregano würzen. Die Baguettehälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Masse mit einem Löffel auftragen. Leicht andrücken und im heißen Backrohr etwa 5 Minuten backen.

Tipp:

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Stk. Baguettes (mittelgroß)
  • 6 EL Ketchup
  • 250 g Käse (gerieben)
  • 100 g Salami
  • 100 g Champignons (eingelegt)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Oregano (getrocknet)