Im Kochbuch speichern Print

Salzkartoffeln aus der Mikrowelle

Zubereitung:

  1. Daten: Mikrowelle 600 W 10-11 Min. Vorbereitung: Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Stückchen kleinschneiden. Salz und Leitungswasser in Glasform einfüllen und die Erdäpfeln beigeben.
  2. Zugedeckt bei 600 Watt 10-11 Min. andünsten. Das Leitungswasser abschütten, noch in etwa
  3. 3-5 Min. geschlossen stehenlassen und anschliessend auf der Stelle auf den Tisch hinstellen.
  4. "Panasonic Kochbuch" zur Mikrowelle Ne-992 / Ne-972 / Ne-973

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 75 dag Erdäpfel
  • 3 EL Leitungswasser
  • Salz