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Seezungen-Lachs-Tatar

Zubereitung:

  1. Seezungen- und Lachsfilet in Backschüssel einfüllen und vorsichtig mischen, abgekühlt stellen.
  2. Olivenöl, Schnittlauch und Saft einer Zitrone genau mit dem Fisch mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Den Rahm unter die Fischmasse ziehen.
  4. Mit zwei Suppenlöffeln Bällchen arrangieren. Auf kalte Teller anbieten. Mit blättriger Petersilie aufbrezeln.
  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 16 dag Seezungenfilets; in kleine Würfel geschnitten
  • 16 dag Lachsfilet; in kleine Würfel geschnitten
  • 1 EL Olivenöl (extra virgine)
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Bunter Pfeffer; a.d. Mühle
  • Meersalz
  • 1 EL Doppelrahm; abgekühlt