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Leichter Kartoffelsalat

Zubereitung:

  1. Gurken, Erdäpfeln, Apfel und Ei schneiden.
  2. Die gewürfelte Zwiebel in Brühezum Kochen bringen, über die Salatzutaten geben und 1000 cmin durchziehen lassen. Essig, Öl und Crème fraîche damit mischen. Die Küchenkräuter dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 35 dag gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 2 Essiggurken
  • 1 Boskoop-Apfel (groß)
  • 1 Eier (hartgekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 0.1 l Fleischbrühe
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter (frisch, gehackt)