Rotkohleintopf mit Cabanossi
Zubereitung:
- Die Erdäpfeln von der Schale befreien, das Kochgemüse reinigen. Beides abspülen. Erdäpfeln in Würfel, Karotte und Porree (von dem Kochgemüse) in Scheibchen kleinschneiden.
- Die Zwiebel pellen, halbieren, in Scheibchen kleinschneiden und mit Erdäpfeln und Kochgemüse in der Butter anrösten. Mit der Brühe löschen und noch 10 Min. andünsten.
- Inzwischen die Cabanossi in Scheibchen kleinschneiden. Zuletzt der Garzeit in Verbindung mit dem Rotkraut zum Grünzeug geben und weitere 10-1500 cmin. andünsten.
- Den Eintopf vor dem Servieren mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Nelken und Essig pikant würzen.
- zubereiten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 0.5 kg Erdäpfel
- 1 Bund Kochgemüse
- 2 Zwiebel
- 20 g Butter
- 0.5 l Gemüsebouillon
- 0.25 kg Cabanossi
- 1 Becher Rotkraut
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Nelken (gemahlen)
- Essig