Norbert Tutschek
Zubereitung:
- Für den Makkaroniauflauf mit Zucchini die Nudeln al dente kochen und abseihen.
Die Zucchini und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. - Schlagobers, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen.
- Nudeln, Gemüse und Schlagobers gut vermischen.
- In eine Auflaufform füllen, mit den Schafskäsewürfeln bestreuen und im Rohr bei 180 °C ca. 10-15 Minuten backen bis sich eine braune Kruste gebildet hat.
Etwas auskühlen lassen und anschießend den Makkaroniauflauf mit Zucchini in Stücke aufschneiden.
Tipp:
Wer es gerne etwas schärfer mag, kann noch eine Chilischote in feine Streifen schneiden und zum Makkaroniauflauf mit Zucchini hinzufügen.
Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man den Auflauf Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!