Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 12 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 0.35 kg Maronen (200 g netto)
 
                                                    - 0.5  Vanilleschote
 
                                                    - 1 EL Zucker
 
                                                    - 25 cl Schlagobers
 
                                                    - 7.5 dag Mehl
 
                                                    - 1  Eier
 
                                                    - 1 Prise Salz
 
                                                    -   Pflanzenfett z. Ausbacken
 
                                                    -   Feinzucker
 
                        					
									Maronen
					
                                                    - 10 dag Butter
 
                                                    - 5 dag Zucker
 
                                                    - 12.5 cl Leitungswasser
 
                                                    - 40 dag Maronen (200 g netto)
 
                        					
									Sauce
					
                                                    - 15 dag Kochschokolade
 
                                                    - 0.125 l Espresso
 
                                                    - 6 cl Amaretto
 
                        					
									Ausserdem