Sangkaya Fak Thong - Kürbispudding
			
				![]() 
				
				Zubereitung:
				- 1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne herausschneiden.
- 2. Kokoscreme, Eier, Zucker vermengen, aufrühren bis cremig.
- 3. Menge in Kürbis ausfüllen, Deckel nochmal aufsetzen und andünsten bis die Menge straff ist.
- 4. Kürbispudding auskühlen (Eiskasten), in dicken Scheibchen auf den Tisch hinstellen.
- Bemerkung: Enteneier ergeben einen festeren Pudding. Bei Verwendung von Palmzucker Menge durch Sieb in den Kürbis passieren.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Thailand
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 3  Hühnereier 
- 2  Enteneier; wenn es sein muss auch 5 vo 
- 1 Tasse(n) Kokoscreme 
- 1 Tasse(n) Palmzucker; bzw. 3/4 Tasse Kri 
- 1  P. Port. Kürbis; klein 20 cm