Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Suppe
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1500 g Butternuß-Kürbis 
 
                                                    - 50 g Butter 
 
                                                    - 25 g Pinienkerne  (zu einer Paste zerrieben) 
 
                                                    - 2 Stk. Zwiebeln  (große, gehackt) 
 
                                                    - 2 TL Koriander  (gemahlen) 
 
                                                    - 1 TL Kreuzkümmel  (gemahlen) 
 
                                                    - 1/2 TL Pfeffer 
 
                                                    - 1 TL Salz 
 
                                                    - 750 ml Hühnersuppe 
 
                                                    - 1 Stk. Gemüsebanane  (reif, geschält) 
 
                                                    - 225 ml Mangosaft  (oder evtl. Apfelsaft)