Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 2 EL Blattpetersilie 
 
                                                    - 0.25  Lauch 
 
                                                    - 0.25 l Champagner  (oder Sekt) 
 
                                                    - 1  Steinbutt  (ca. 800g, klein) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 1  Staudensellerie 
 
                                                    - 1 TL Pfeilwurzelmehl 
 
                                                    - 6  Cocktailtomaten 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 2 EL Butter 
 
                        					
				
									Haselnuss-Pilaw
					
                                                    - 1  Schalotte
 
                                                    - 2 Tasse(n) Langkornreis
 
                                                    - 2 EL Petersilie
 
                                                    - 6 Tasse(n) Mild gesalzene Gemüsebrühe
 
                                                    - 2 EL Haselnüsse
 
                                                    - 1 EL Butter
 
                        					
									Champagnersauce
					
                                                    - 0.125 l Champagner
 
                                                    -   Pk einer halben Zitrone
 
                                                    - 7 dag Zucker
 
                                                    - 3  Eigelb