Im Kochbuch speichern Print

Leberwürfelchen

Zubereitung:

  1. Die durchgedrehte Leber und die feingeschnittene Zwiebel werden mit dem Eidotter ausführlich vermengt. Das Eiweiss wird zu Schaum geschlagen. Der Schnee, die Gewürze als dito das Mehl werden vorsichtig vermengt Auf einem eingefetteten und bemehlten Blech wird die Menge ausgestrichen und bei mittlerer Hitze in der Backröhre gebacken. Man schneidet in Würfel und gibt diese in die Fleischbrühe .
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Ungarn

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 dag Leber
  • 2 dag Zwiebel
  • 6 dag Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 dag Butter
  • Salz
  • Pfeffer