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Weihnachtsmenü

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Zeitplan für die Vorbereitungen am Vormittag: Orangencreme machen, in Gläser befüllen, erkaltet stellen.
  3. am Mittag: Broccoli-Farce für den Lachs machen, Lachs in Farce und Blätterteig hüllen. Kühl stellen.
  4. Kurz vorher: Paprikasauce für die Spaghetti machen. Spinat spülen und säubern. Zwischengericht und Entrée fertigstellen. Lachs in den Backofen schieben, wenn Sie die Schwammerln anbieten. Dessert aufbrezeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Vorspeise

  • Marinierte Austernpilze

Zwischengericht

  • Bandnudeln in Paprikaschote Sosse

Hauptgericht

  • Lachs im Blätterteig

Dessert

  • Orangencreme