Grüne Bohnensuppe a la Ludwigshoehe
Zubereitung:
- Die Zwiebeln würfeln und in Verbindung mit dem geschnittenen Dörrfleisch braten.
- Paradeiser, Bohnen, Fleisch, Erdäpfeln würfelig kleinschneiden und bei geöffnetem Kochtopf in Verbindung mit den Gewürzen im Leitungswasser garkochen.
- Als letzten Schritt in Verbindung mit den gerösteten Zwiebeln und dem Dörrfleisch kurz aufwallen lassen lassen.
- Für 600 Leute (Ludwigshoehbedarf) alles zusammen 150 mal mehr.
- Unser Tipp: Kochen Sie Bohnen nie zugedeckt, dann werden sie leichter verdaulicher.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Region: Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
- 75 dag Gruehne Bohnen
- 50 dag Rind- oder alternativ Schöpserne
- 30 dag Paradeiser
- 20 dag Erdäpfel
- 20 dag Zwiebel
- 25 dag Dörrfleisch
- Bohnenkraut
- Pfeffer
- Knofel
- Salz
- Suppengewürze
- 2 l Leitungswasser erfasst von: Michael Bromberg