Im Kochbuch speichern Print

Mojito alkoholfrei

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Die unbehandelten Limetten waschen und vierteln.
  2. In einem Glas die Limetten etwas zerquetschen, den Zucker und die Minzeblätter beigeben und diese ebenfalls etwas anquetschen. So geben sie das Aroma besser frei.
  3. Für den alkoholfreien Mojito nun je nach Geschmack mit Sodawasser auffüllen.
  4. Zum Schluss etwas Crushed Ice hinzufügen.
  5. Als Dekoration etwas Minze verwenden.

Tipp:

Weitere Varianten: mit Ginger Ale oder Tonic Water auffüllen

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Cocktail-Alkoholfrei

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Limette (unbehandelt)
  • 8 Blatt Minze
  • 1 TL Rohrzucker
  • Sodawasser
  • Eis