Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
			
				
				
				Zubereitung:
				- Die reife Papaya von der Schale trennen, halbieren, entsteinen. Hälften der Länge nach in vier Spalten kleinschneiden, Limetten- oder evtl. Saft einer Zitrone darüberträufeln, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit Parma- oder evtl. anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Banane von der Schale trennen, in dicke Scheibchen kleinschneiden.
 - mit Spiesschen auf die Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen grünen Pfeffer daraufstreuen.
 - verwenden.
 - Ogen-Melone: Winterspezialitaet aus Israel. Runde Form mit leicht eingekerbten Segmenten. Gelbliche Haut mit grünlichen Streifchen. Schmelzend-süss und duftend, wenn voll ausgefeilt. Ogen-Melonen reifen bei Raumtemperatur nach. Noch grüne Früchte zu tun haben ein paar Tage gelagert werden.
 - Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1  Papaya; reife Frucht heranziehen 
 
                                                    -   Limetten- od. Saft einer Zitrone 
 
                                                    -   Parmaschinken; oder anderer luftgetrockneter Schinken 
 
                                                    - 1  Banane 
 
                                                    -   Pfeffer, grob gemahlen