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Ganzkornbrot

Zubereitung:

  1. mit Teigprogramm 10 Minuten zusammenkneten und eine Nacht lang - zirka 12 h - im Backautomaten stehen lassen, anschliessend backen: Programm: Vollkorn Bräunung: dunkel (ich nehme immer ein klein bisschen mehr Leitungswasser) * aus "Bedienungsanleitung Le Caf Bgb 412"

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

Für Automat bis 1000g

  • 0.3 l Leitungswasser
  • 0.15 kg Roggenmehl
  • 0.15 kg Vollkorn-Roggenschrot
  • 0.15 kg Weizenmehl
  • 0.15 kg Quetschkörner; (von dem Bäcker)
  • 5 dag Sauerteig (von dem Bäcker)
  • 20 g Germ
  • 2.5 TL Salz
  • 1 TL Sirup o. Zucker
  • 0.5 TL Kümmel