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Marillen-Senf

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Marillen-Senf die Marmelade mit Senf und Essig vermengen und  in einem kleinen Kochtopf unter beständigem Rühren aufwallen lassen.
  2. Temperatur reduzieren und nur leicht wallend 5 Minuten köchelnd lassen.
  3. Nach dem Abkühlen in schöne Schraubgläser füllen.
  4. Marillen-Senf hält sich im Kühlschrank bis zu zwei Wochen.

Tipp:

Marillen-Senf ist ein tolles Mitbringsel für die Einladung zur Gartenparty!

Verwenden Sie den Marillensenf als Beilage zu Gegrilltem oder Gesmoktem - ein besonderes geschmackliches Highlight.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 ml Marillenmarmelade
  • 50 ml Apfelessig
  • 3 EL Senf (grobkörnig)