Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Region: Thailand
Zutaten für 36 Portionen:
- 1 Tasse(n) Frühlingsrollen-Teigblätter tiefgekühlte
- 5 dag Glasnudeln; 20 min in heissem Leitungswasser eingeweicht
- 4 China-Schwammerln getrocknete 20 Min. in heissem Leitungswasser
- Eingeweicht
- 1 EL Korianderblätter u. stengel feingehackte
- 1 TL Knofel (gehackt)
- 5 dag Bambussprossen; feingehackte
- 1 Jungzwiebel; feingehack (groß)
- 1 gelbe Rübe (klein)
- 1 Weisskohlblatt; feingehackt
- 10 dag Sojabohnensprossen
- 12.5 dag Rinder- oder evtl. Schweinehack
- 4 TL Fischsauce
- Pflanzenöl (zum Frittieren)
Zum Garnieren
- Koriander; bzw.
- Petersilie
D A Z U R E I C H E N