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Klabautermann-Matjes-Cocktail

Zubereitung:

  1. Vorwort:
  2. Juli)sind, die Fische 90 min in Buttermilch setzen, damit sie Salz abgeben.
  3. Inzwischen die en durchtränken und das Fleisch der Melone würfelig kleinschneiden bzw. Kugeln herausschälen. Die Apfelsinen von der Schale befreien und achteln.
  4. Fischfilets aus der Buttermilch heranziehen und diese weggiessen. Die Matjesfilets in Streifchen kleinschneiden und in die oben angeführten Portionen aufspalten, auf tiefe Teller geben.
  5. Für das Dressing:
  6. die Flüssigkeit auf die Matjesportionen giessen. Garnieren mit Krabben und Zitronenmelisse.
  7. en herausnehmen, abrinnen und als letztes auf den Matjes-Cocktail streuen.
  8. Zuspeise: Langkornreis oder evtl. Brot
  9. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Matjesfilet
  • 100 cl Buttermilch
  • 2 Melonen (klein)
  • 4 Apfelsinen
  • 0.2 kg Krabben
  • 20 cl Buttermilch ((1))
  • 4 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenmelisse
  • en