Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Rehkeule (ordentlich abgehangen) (mittelgroß)
- O D E R
- 4 Rehrouladen jeweils 150 g
- 6 dag Geschmackfreies Pflanzenöl
Füllung
- 20 dag Fleischabschnitte a.d.
- Rehkeule
- 15 dag Eierschwammerl
- 8 dag Fetten Speck in Streifchen
- 1 Petersilie
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
Sauce
- 25 dag Fleischknochen von dem Reh
- 6 dag Geschmackfreies Pflanzenöl
- 15 dag Zwiebel
- 15 dag Karotte
- 4 dag Mehl oder alternativ Stärkemehl
- 4 dag süsses Schlagobers
- 1 Prise Rotwein
Beilagen
- 40 dag Eierschwammerl
- 8 dag Speck
- 15 dag Vollreife Brombeeren
- 8 dag Butter
- 8 dag Zucker
- 1 Herber Apfel, evtl. mehr
- 1 Zitrone
- 1 Prise Rotwein
Weitere Beilagen
- Salzkartoffeln oder evtl. Kartoffelpüree