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Pfirsich-Stachelbeer-Marmelade

Zubereitung:

  1. Pfirsiche halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach unten in wenig Leitungswasser aneinander zwei Min. am Herd kochen. Haut abziehen.
  2. 30 g Fruchtfleisch abwiegen und in Würfel kleinschneiden. Stachelbeeren abbrausen und reinigen. 20 g abwiegen. Pfirsiche, Stachelbeeren und Gelierzucker aufwallen lassen. Drei min blubbernd am Herd kochen lassen.
  3. Angostura dazumischen. Heiss in Gläser ausfüllen und verschliessen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Zutaten für 3 Portionen:

  • 0.45 kg Pfirsich
  • 0.25 kg Stachelbeeren
  • 0.5 kg Gelierzucker (1:1)
  • 3 EL Angostura