Im Kochbuch speichern Print

Thunfischsalat

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischsalat den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen, die Eigelb zerdrücken und mit der Mayonnaise mischen.
  2. Gehackte Zwiebeln, gewürfeltes Eiweiß und die gewürfelten Gurkerl unterheben.
  3. Den fertigen Thunfischsalat noch mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.

Tipp:

Dieses Thunfischsalat Rezept ist perfekt für den Sommer!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch
  • 2 Stk. Zwiebel (groß)
  • 4 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 6 Stk. Essiggurkerl (groß)
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer