Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf
			
				
				
				Zubereitung:
				- 1. Das Rindfleich würfeln und die Zwiebel fein zerkleinern. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fleisch- und Zwiebelwürfel kurz dadrin anbräunen. Das Paprikapulver darueersteuen, den Kochtopf auf der Stelle von der Kochstelle heranziehen.
 - 2. Die Paprika entstielen, entsteinen und die weissen Scheidewände herausschneiden. Schote abspülen und in Würfel kleinschneiden. Die gelbe Rübe von der Schale befreien und dito in Würfel kleinschneiden.
 - 3. Paradeismark mit der Suppeverrühren. In Verbindung mit dem Fleisch, dem Grünzeug und den Gewürzen in Römertopf  geben. Mit dem Deckel verschliessen.
 - 4. Den Tontopf auf die mittlere Rille des kalten Backofens stellen, auf 220 °C aufheizen und ungefähr 1 1/2 h andünsten. Vor dem Servieren die halbierten Oliven dazufügen.
 -  Dafür brauchen sie sich aber derweil der Garzeit um nichts mehr zu kümmern.
 - Tipp: Geben Sie frischem Thymian gegenüber dem getrockneten Vorzug!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 50 dag Rindfleisch; Keule 
 
                                                    - 2  Zwiebel  (mittelgroß) 
 
                                                    - 4 EL Öl 
 
                                                    - 1 EL Paprikapulver 
 
                                                    - 0.5  Paprika 
 
                                                    - 1  gelbe Rübe  (groß) 
 
                                                    - 1  Tube Paradeismark  (klein) 
 
                                                    - 1 l Fleischbrühe 
 
                                                    - 1 TL Salz 
 
                                                    - 1 TL Pfeffer 
 
                                                    - 0.25 TL Cayennepfeffer 
 
                                                    - 0.25 TL Thymian 
 
                                                    - 0.25 TL Basilikum 
 
                                                    - 1  Glas Oliven  (klein)