Fleischkuchen
Zubereitung:
- Zwieblen von der Schale befreien und in Würfel kleinschneiden, Champignons abrinnen lassen.
- Zwiebeln, Faschiertes, Schwammerln, Grünzeug, Semmelbrösel sowie die Gewürze ordentlich vermengen und in Gratinform geben. Auf der mittleren Rille bei 250 °C a. 1 Stunde andünsten. Schlagobers und Zigeunersauce in einem Kochtopf mischen und heiss werden lassen. In Verbindung mit dem Fleischkuchen auf den Tisch hinstellen.
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
ca. 6 Portionen:
- 1.5 kg Faschiertes
- 1 Becher Champignons; in Scheibchen
- 1 kg Zwiebel
- 0.6 kg Tiefkühlgemüse (z.B. Balkangemüse Iglo)
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 Salz
- 2 Pfeffer
- 2 Curry
- 0.5 l Zigeunersosse
- 0.2 l süsses Schlagobers