Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Indien
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 0.25 Tasse(n) Sesamöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Getr. Curryblätter bzw. 1 Lorbeergewürz
- 3 TL Koriander (gemahlen)
- 1.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 0.25 TL Paprikaschoten
- 0.5 TL Kurkuma
- Salz (nach Belieben)
- 6 Paradeiser, abgeschält und fein gehackt o. püriert oder (mittelgroß)
- 1 Kl. Ds. Paradeiser o. Saft
- 1 Bund Petersilie (feingehackt)
- 10 Erdäpfeln; abgeschält und würfelig geschnitten (mittelgroß)
- 4 Tasse(n) Leitungswasser o. Gemüsebullion
- 2 TL Zitrone (Saft)