Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken
			
				
				
				Zubereitung:
				- Erdäpfeln weich am Herd kochen, mit Salz, Butter, Kuhmilch, Muskatwürze und Eidotter Kartoffelstock machen und das geschlagene Eiweiss unterziehen.
 - Fenchel in Längsrichtung in 1 cm dicke Stückchen kleinschneiden und in wenig Leitungswasser zehn Min. weichkochen.
 - In eine Auflaufform geben, die Wurst 5 mm breite Stückchen kleinschneiden und über den Fenchel auftragen. Kartoffelstock darübergeben und glattstreichen, mit der Gabel aufbrezeln.
 - Im Backofen bei 200 Grad ungefähr zwanzig bis dreissig min überbacken.
 - Mit Blattsalat auf den Tisch hinstellen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 80 dag Erdäpfel 
 
                                                    - 2 dag Butter 
 
                                                    - 0.1 l Kuhmilch 
 
                                                    - 1  Eidotter 
 
                                                    - 2  Eiweiss 
 
                                                    - 75 dag Fenchel 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Muskatwürze 
 
                                                    - 1  Wurst; Salami oder evtl. Bauernwurst