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Sommergulasch

Zubereitung:

  1. Fleisch würfeln. In Öl anbräunen. Faschierte Paprikas und Zwiebeln in Streifchen dazugeben. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit Paprikaschote würzen.
  2. Im geschlossenen Kochtopf 20 Min. glimmen. Abgezogene Paradeiser in Vierteln noch 5 Min. mitschmoren.
  3. Salzkartoffeln dafür anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schlanke Küche, für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 12.5 dag Rindsfilet
  • 0.5 dag Öl
  • 1.25 dag Zwiebel
  • 7.5 dag Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaschoten
  • 5 dag Paradeiser
  • 12.5 dag Salzkartoffeln