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Knoblauchsuppe - Oukrop

Zubereitung:

  1. in das Salzwasser Schmalz sowie geriebenen Knofel geben und alles zusammen aufwallen lassen lassen. Die Bouillon mit Brot anbieten.
  2. - Der Knofel kann dito in kleine Stückchen geschnitten und in Schmalz leicht geröstet werden.
  3. - Statt Leitungswasser kann Knochen- beziehungsweise Suppeverwendet werden, dito Leitungswasser mit Suppenwürze.
  4. Nach belieben mit Majoran würzen.
  5. Vor dem Servieren kann der Knofel mit 2 Eiern vermengt oder evtl. der Eidotter im Teller mit ein klein bisschen Fleischbrühe vermengt werden, bevor die übrige Fleischbrühe darübergegossen wird.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1.25 l Leitungswasser
  • Salz
  • 70 g Schmalz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Brot (Scheiben)