Knoblauchsuppe - Oukrop
			
				
				
				Zubereitung:
				- in das Salzwasser Schmalz sowie geriebenen Knofel geben und alles zusammen aufwallen lassen lassen. Die Bouillon mit Brot anbieten.
 - - Der Knofel kann dito in kleine Stückchen geschnitten und in Schmalz leicht geröstet werden.
 - - Statt Leitungswasser kann Knochen- beziehungsweise Suppeverwendet werden, dito Leitungswasser mit Suppenwürze.
 - Nach belieben mit Majoran würzen.
 - Vor dem Servieren kann der Knofel mit 2 Eiern vermengt oder evtl. der Eidotter im Teller mit ein klein bisschen Fleischbrühe  vermengt werden, bevor die übrige Fleischbrühe  darübergegossen wird.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1.25 l Leitungswasser 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 70 g Schmalz 
 
                                                    - 4  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 4  Brot  (Scheiben)