Rouladentopf
Zubereitung:
- Die Rouladen in schmale Streifen schneiden, in Gratinform geben.
- Zwiebelsuppe in ein Viertel l Leitungswasser dazumischen.
- Die übrigen Sossen in Schlagobers einfüllen und mit dem Handrührer mischen.
- Die Sossen sowie die Fleischbrühe über die Rouladen geben.
- Schwammerln abrinnen lassen, in Form einfüllen.
- Im Ofen bei 180 °C alles zusammen 2 h andünsten lassen.
- Mit einem Schuss Frankenwein würzen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 kg Rouladen
- 2 Becher Schwammerl
- 2 Tasse(n) Kräuter-Sauce
- 1 Tasse(n) Zwiebelsuppe (Sackerl)
- 1 Tasse(n) Pfefferrahmsauce (Sackerl)
- 1 Tasse(n) Maggi-Fix Stroganoff (Sackerl)
- 4 Becher Schlagobers
- 1 Prise Frankenwein