Im Kochbuch speichern Print

Überraschungsbowle - Schlammbowle

Zubereitung:

  1. Walter: Hier noch eine kurze Erklärung zum Titel. Bei uns heisst das Teil Schlammbowle, weil es nach dem Zugiessen des Sekts wie eine Lehmbruehe aussieht. Es mundet aber echt ordentlich Ansetzen : Pfirsiche schneiden und in Verbindung mit dem Saft aus der Dose und dem Bacardi 2-3 h durchziehen lassen.
  2. Servieren:
  3. Apfelsinen-Maracuja-Saft und das Eis dazufügen. Darauf derweil aufrühren, bis sich das Eis gelöst hat. Darauf den Sekt hinzugießen (es soll stark schäumen).

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Becher Pfirsich
  • 25 cl Bacardi
  • 70 cl Apfelsinen-Marakuja-Saft
  • 70 cl Sekt (trocken)
  • 0.5 kg Vanilleeis