Überraschungsbowle - Schlammbowle
Zubereitung:
- Walter: Hier noch eine kurze Erklärung zum Titel. Bei uns heisst das Teil Schlammbowle, weil es nach dem Zugiessen des Sekts wie eine Lehmbruehe aussieht. Es mundet aber echt ordentlich Ansetzen : Pfirsiche schneiden und in Verbindung mit dem Saft aus der Dose und dem Bacardi 2-3 h durchziehen lassen.
- Servieren:
- Apfelsinen-Maracuja-Saft und das Eis dazufügen. Darauf derweil aufrühren, bis sich das Eis gelöst hat. Darauf den Sekt hinzugießen (es soll stark schäumen).
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Becher Pfirsich
- 25 cl Bacardi
- 70 cl Apfelsinen-Marakuja-Saft
- 70 cl Sekt (trocken)
- 0.5 kg Vanilleeis