Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Gebäck & Brot
Zutaten für 1 Portionen:
Mürbeteig
- 15 dag Mehl
- 10 dag Butter
- 5 dag Zucker
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- Fett
Für Die Reismasse
- 30 dag Himbeeren
- 2 EL Leitungswasser, bis zur halbe Menge mehr
- 0.5 l Kuhmilch
- 15 dag Milchreis
- 9 Scheibe(n) Gelatine
- 4 Eidotter
- 10 dag Zucker
- 1 Tasse(n) Vanillin-Zucker
- 1 Zitrone
- 50 dag Topfen
- 2 EL Himbeergeist beziehungsweise Weinbrand
- 0.125 l Schlagobers
Verzierung
- 25 cl Schlagobers
- 2 TL Zucker
- Obst, frisch z.B. Erdbeeren, Mango, A