Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse
Zubereitung:
- Butter, Schafskäse, Schichtkäse, feingewürfelte Schalotten und durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, Tk-Salz, Küchenkräuter, Senf und Pfeffer im Handrührer zu einer glatten Krem mischen. Kräftig würzen. Mit knusprigem Baguette-Brot bzw. Sesamfladenbrot auf den Tisch hinstellen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause, Jause
Zutaten für 4 Portionen:
- 0.15 kg Schafskäse, griechischer
- 0.15 kg Schichtkäse
- 0.15 kg Butter
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Kapern
- 2 Pkg. Tk-Küchenkräuter; z.B. Basilikum, glatte Pet
- 1 EL Dijonsenf
- 1 EL Senf (süss)
- Salz
- Pfeffer