Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
Fruchtfüllung
- 0.5 kg Rhabarber
- 0.75 kg Erdbeeren
- 6 Gelatineblätter, rot
- 10 g Maisstärke
- 3 EL Leitungswasser
- 0.45 kg Johannisbeergelee
- 1 TL Zitrone
Brandteig
- 1 Prise Salz
- 0.375 l Leitungswasser
- 0.1 kg Butter
- 1 Prise Zucker
- 0.19 kg Mehl
- 6 Eier
Sahnefüllung
- 4 Gelatine
- 50 cl Schlagobers
- 3 dag Zucker
- 4 cl Himbeergeist
Glasur
- 0.1 kg Feinzucker
- 2 EL Zitrone
- 0.5 Eiweiss