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Schweinefilet in Gorgonzola-Sosse - Mikrowelle

Zubereitung:

  1. Die Schweinefilets mit Pfeffer würzen und in eine mit Öl ausgepinselte, flache Glasform geben. Auf den hohen Bratrost stellen und mit der Kombination Bratrost Stufe 3 (stark) und 250 Watt in 8-10 Min. andünsten. Filets auf die andere Seite drehen und unter dem Bratrost Stufe 3 (stark) 5 Min. braun werden lassen. Anschliessend das Fleisch mit Salz würzen und in Aluminiumfolie warmhalten. Gorgonzola in Stückchen kleinschneiden und mit dem Schlagobers und Saucenbinder in Form geben. Evtl. Bei 850 Watt 2-4 Min. heiß machen. Das Fleisch in schräge Scheibchen kleinschneiden, mit Basilikum aufbrezeln und die Sosse dazuserveiren.
  2. Dazu passt knuspriges Baguette! :Sonstiges : Garzeit ungefähr 15-19 Min.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Basilikum können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 75 dag Schweinefilz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 15 dag Gorgonzola
  • 20 cl Schlagobers
  • 2 EL Saucenbinder
  • Basilikum (frisch)