Schweineschnitzel mit Speckbohnen
Zubereitung:
- Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen abspülen, reinigen. In kochend heissem Salzwasser 1500 cmin. andünsten. Kalt sofort abkühlen und ordentlich abrinnen lassen.
- Schalotten von der Schale befreien, achteln und in Öl dämpfen. Schnitzel dadrin 8 Min.
- anbräunen. Herausnehmen. Bratenfond darüber giessen. Warm stellen.
- Die Speckscheiben knackig brutzeln. Bohnen dazufügen. Bohnenkraut abschwemmen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen. Untermischen. Würzen.
- Birnen abspülen, vierteln, Kernhaus herausschneiden. Früchte in Spalten kleinschneiden.
- Speckbohnen auf vier Tellern auftragen. Fleisch dazufügen und mit den Birnenspalten aufbrezeln.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Schweinsschnitzel von dem Hals
- Pfeffer
- 0.5 kg Bohnen
- 4 Schalotten
- 2 EL Öl
- 10 Scheibe(n) Frühstücksspeck
- 1 Bohnenkraut
- Salz
- 2 Feste gelbe Birnen