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Leber mit Pilzen - Fegatini con funghi

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Das Olivenöl heiß machen und dadrin die gewurfelte Zwiebel dämpfen. Die geviertelten Pilzhuetchen und die gehackten Stiele dazugeben und 10 Min. andünsten.
  3. In einer weiteren Bratpfanne Olivenöl stark heiß machen und dadrin die zerkleinerte, mit Mehl gestäubte Geflügelleber anbräunen und würzen. Die Champignons dazugeben und mit Marsala löschen. Das Schlagobers dazugeben, ein klein bisschen aufbrühen lassen und mit Kräutern bestreut auf den Tisch hinstellen.
  4. Zuspeisen: Langkornreis, Palatschinken

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 25 dag Geflügelleber
  • Mehl zum Stäuben
  • 25 dag Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Petersilie
  • Majoran
  • Marsala
  • 0.1 l Schlagobers