Kokos-Gemüsesuppe
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Leitungswasser und Kokosmilch aufwallen lassen, 3 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden, mit Gewürzen, Bouillon, Schale mischen, Champignons dazugeben. 1500 cmin. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden, anschliessend Karotten und Erbsen dazugeben. Nach 3 Min. von dem Küchenherd heranziehen und mit Basilikum und Frühlingszwiebl garniert auf den Tisch hinstellen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 0.5 l Kokosmilch (200 g Kokos
- Flocken mit 600 g Leitungswasser
- Zum am Herd kochen bringen, zu Püree machen
- Und durch ein Sieb drücken
- 0.5 l Leitungswasser
- 2 Gemüsebouillon
- 0.5 EL Curry
- 0.5 Zitronenschale
- 1 TL Ingwer (fein gerieben)
- 0.2 kg Champignons (klein)
- 0.1 kg Erbsen
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 0.1 kg Karotte
- 1 Jungzwiebeln
- 2 EL Basilikum