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Kaiserschmarren

sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Die Butter dickcremig durchrühren. Eidotter, Zucker, Salz, Zitrone, Mehl, Kuhmilch, soviel als benötigt, zuletzt die in Rum eingeweichten en und Schnee darunterziehen. In einer eisernen Bratpfanne lässt man Butter heiss werden, gibt fingerdich Teig zu, backt in leicht an, dreht um, zerreisst den Kuchen mit zwei Gabeln und backt die Stücke fertig. Beim Anrichten mit Zucker und Zimt überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 5 dag Butter
  • 4 Eier
  • 5 dag Zucker
  • 5 dag en
  • 2 cl Rum
  • 1 Prise Salz
  • 20 dag Mehl
  • Zitronenschale
  • Kuhmilch
  • Butter (zum Backen)