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Reissalat

Zubereitung:

  1. Den Langkornreis machen, die Putenbrust rösten, beides abkühlen. Aus Yoghurt Majo, Krem Fraiche sowie der Milch eine geschmeidige Sauce anrühren. Mit Salz, Pfeffer Paprika, Curry und Essig nachwürzen. Zum Langkornreis Form und 10 Min. ziehen. Die kleingeschnittene Putenbrust, Kukuruz sowie die Erbsen dazugeben.
  2. Man kann ebenfalls noch rote Bohnen dazugeben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 8 Portionen:

  • 6 Handvoll Langkornreis (ca.)
  • 250 g Putenbrust
  • 1 Dose(n) Kukuruz
  • 1 Dose(n) Erbsen
  • 250 g Joghurt
  • 250 g Mayonnaise
  • 200 g Crème fraîche
  • etwas Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry
  • Sherryessig