Im Backrohr gebratenes Fleisch mit Gemüse und Erdäpfeln
Zubereitung:
- Fleischwürfel in Mehl wälzen und in Olivenöl goldgelb anbraten. Daraufhin die Fleischwürfel gemeinsam mit den Paprika und Erdäpfeln auf ein eingeöltes Blech legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Rosmarinzweiglein darüber legen und bei 180 °C ca. 45 Min. in das Backrohr Form.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 600 g Brustkern in mundgerechte Würfel geschnitten
- 1 Gelbe Paprika, in Viertel geschnitten
- 1 Rote Paprika, in Viertel geschnitten
- 2 Erdäpfeln in Scheibchen geschnitten (groß)
- Mehl
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin (Zweig)