Gegrillter eingelegter Tunfisch
Zubereitung:
- Aus den Ingredienzien eine Marinade machen und den Tunfisch in etwa 3 Stunden einmarinieren. Nun den Fisch ein klein bisschen mit Salz würzen und auf dem Bratrost von jeder Seite 4-6 Min. gardünsten. Dazu passt Langkornreis und Gartengemüse wie Paradeiser-Zucchini-Paprikagemüse.
- html
- Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Tunfischkoteletts oder evtl. Steaks
- 150 ml Olivenöl
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Lorbeergewürz
- 4 Salbeiblätter
- 1 TL Senfkörner
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
- Pfeffer, frisch und grob gemahlen