Im Kochbuch speichern Print

Gegrillter eingelegter Tunfisch

Zubereitung:

  1. Aus den Ingredienzien eine Marinade machen und den Tunfisch in etwa 3 Stunden einmarinieren. Nun den Fisch ein klein bisschen mit Salz würzen und auf dem Bratrost von jeder Seite 4-6 Min. gardünsten. Dazu passt Langkornreis und Gartengemüse wie Paradeiser-Zucchini-Paprikagemüse.
  2. html
  3. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Tunfischkoteletts oder evtl. Steaks
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Lorbeergewürz
  • 4 Salbeiblätter
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • Pfeffer, frisch und grob gemahlen