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Brotsuppe mit Leberwurst

Zubereitung:

  1. In heissem Butterfett die Porree, Zwiebel, Karotte und Sellerie anschwitzen, mit ein kleines bisschen Kümmel und Knoblauch würzen. Das Brot sowie die Leberwurst hinzfügen. Mit klare Suppe auffüllen und zirka 20 min durchkochen Mit wenig Salz und ein kleines bisschen Majoran würzen. Vor dem Servieren mit ausreichend Petersilie überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 30 g Butterfett
  • 1 Zwiebel (Scheiben)
  • 1 Porree (Ringe)
  • 1 Karotte (geraspelt)
  • 1 Stück Sellerie (in feine Scheibchen), (klein)
  • Kümmel
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 300 g Brot (kleine Würfel),
  • 125 g Thüringer Hausmacherleberwurst (Würfel),
  • 1250 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Majoran
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)