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Dicke Tomatensuppe

Nikkala

Zubereitung:

  1. Die Paradeiser kurz in heisses Wasser tauchen und von der Schale befreien. Das Tomatenfleisch fein hacken.
  2. Die Zwiebel in Olivenöl angehen, die Tomatenstücke hinzfügen und 30 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. Die Brotwürfel mit heissem Wasser begießen und stehen bis das Brot weich ist. Daraufhin auspressen und mit Knoblauch in die Tomatensuppe Form. Unter durchgehendem Rühren leicht wallen, bis die Suppe sämig ist (ca. eine halbe Stunde). Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren das Basilikum unterziehen und ein klein bisschen Olivenöl darüber träufeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 350 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Weißbrot (gewürfelt)
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1500 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum (gehackt)