Geschnetzeltes Hühnerfleisch mit Sojasprossen
Zubereitung:
- Die Ingredienzien für die Marinade miteinander mischen und das Fleisch darin 2 Stunden einmarinieren. Den Knoblauch in Öl dämpfen. Das Fleisch mitsamt der Marinade und den Sprossen beifügen und weitere 3 bis 4 min dämpfen. Mit Zucker nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Marinade
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sherry
- Salz
- Pfeffer
- 1 Daumengrosses Stück frischer Ingwer (abgeschält und fein gerieben)
Sonstiges
- 500 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 4 Hand voll Sojasprossen,
- Zucker