Im Kochbuch speichern Print

Geschnetzeltes Hühnerfleisch mit Sojasprossen

Zubereitung:

  1. Die Ingredienzien für die Marinade miteinander mischen und das Fleisch darin 2 Stunden einmarinieren. Den Knoblauch in Öl dämpfen. Das Fleisch mitsamt der Marinade und den Sprossen beifügen und weitere 3 bis 4 min dämpfen. Mit Zucker nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Marinade

  • 1 EL Maisstärke
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Daumengrosses Stück frischer Ingwer (abgeschält und fein gerieben)

Sonstiges

  • 500 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 4 Hand voll Sojasprossen,
  • Zucker